首页 手机游戏 手机软件 资讯 手游礼包 手游合集 排行榜

奇迹暖暖芳草碧色谷雨亭答案大全:芳草碧色活动题库答案汇总

时间:2019-12-01 23:55:53

来源:互联网

阅读:

在手机上看
手机扫描阅读

奇迹暖暖芳草碧色活动中的答案是什么?芳草碧色活动在今天正式开启,玩家们参与活动答题可以获得超级精美的套装,活动的玩法特别简单,们只需要完成任务找到答题的正确答案即可,芳草碧色题库的答案内容下面分享给大家。

奇迹暖暖芳草碧色活动问答题目答案攻略

奇迹暖暖芳草碧色谷雨亭答案大全:芳草碧色活动题库答案汇总图片1

大暑榭

1.冰蓝蔷薇是哪个国家初夏时不可错过的风景?

答案:信鸽

2.端午节般在哪个节气前后?

答案:芒种

3.暖暖曾在一家名力 “浅夏沁心”的店里打工.请问这家店主要售卖?

答案:冰淇淋

4.暖暖在古楼中遇到的第二位花田仙子是?

答案:夏萤

5.日最长夜最短是哪个节气?

答案:夏至

6.夏天常会欣赏哪种花朵?

答案:荷花

7.象征夏天结束的节气是?

答案:大暑

8.一年之中最热的是哪个节气?

答案:大暑

9.以下哪个行为不太可能在夏季进行?

答案:烤火

10.以下哪个节日不在夏天?

答案:炉中秋节

奇迹暖暖芳草碧色谷雨亭答案大全:芳草碧色活动题库答案汇总图片2

谷雨亭

1.“二月二,龙抬头”与哪个节气有关?

答案:惊蛰

2.“种瓜点豆”是在哪个节气前后?

答案:谷雨

3.春分代表着春季过了多久?

答案:一半

4.春之少女的名字是?

答案:伊芙琳

5.立春有吃春饼的习俗,吃春饼又被称为?

答案:咬春

6.每逢春日时节,游人都会前往洛燕城欣赏湖边的什么?

答案:柳树

7.暖暖在古楼中遇到的第一位花田 仙子是?

答案:春意

8.什么花又被称为谷雨花?

答案:牡丹

9.象征春天开始的节气是?

答案:立春

10.以下哪个行为不太可能在春季进行?

答案:赏落叶

相关阅读 更多
  • 淘宝直播怎么看回放
    淘宝直播怎么看回放
    淘宝直播怎么看回放?淘宝是大众都在使用的网购app,里面还会有主播进行定期的直播,但是大家如果错过主播的直播想要看回放该怎么去操作呢?小编来告诉你吧!淘宝直播怎么看回放小编推荐:淘宝直播怎么运营1.首...
    时间:2019-10-23
  • 《石器时代M》宠物融合让你开启新世界大门
    《石器时代M》宠物融合让你开启新世界大门
    在《石器时代M》当中,宠物不仅是驯兽师们战力的重要组成部分,亦是陪伴我们经历整个游戏过程的好伙伴。而如今,《石器时代M》推出了新的宠物获得方式,除了捕捉,孵蛋和AR等常规的捕捉方式外,你还可以通过宠物融合来见证新物种的诞生。“宠物融合”是将不同系宠物的外形特征以及技能优势提取出来,重新融合成为一只外形技能双继承的全新宠物。有了“宠物融合”《石器时代M》当中300多只形态各异,技能不同的宠物将会融合
    时间:2019-11-04
  • 198开2年超级会员秒到账
    198开2年超级会员秒到账
    10月18日活动延期,需要开的上车 手机QQ扫码进入->认证学生身份(学校和入学时间可乱填,16~24岁都可成功) 认证成功后可享受4.1折开通超级会员特权,已有会员可480开4年,无会员的可享受19
    时间:2019-10-24
  • 肖战代言《新笑傲江湖》手游 12.19燃情公测 等你一战
    肖战代言《新笑傲江湖》手游 12.19燃情公测 等你一战
    完美世界游戏自研的新生代国风武侠手游《新笑傲江湖》12月19日燃情公测。金庸正版授权,全剧情动画呈现,构建风格化国风视觉,经典职业搭配,体验全新剧情爽快PK!更有超人气青年演员肖战化身令狐冲与你开启一段奇妙邂逅,结缔江湖羁绊,点燃最火应援烟花,解锁海量专属福利!立即前往官网参与预约活动,领取公测豪礼!这江湖,等你一战!
    时间:2019-12-09
  • 华为隔空手势怎么设置
    华为隔空手势怎么设置
    华为隔空手势怎么设置?华为手机是现在越来越多的人会喜欢的一款主流手机,也是现在大家很信赖的手机品牌,那么大家知道华为隔空手势怎么设置吗?相信还有很多用户还不是很清楚,下面就快和小编一起看看吧!华为隔空...
    时间:2019-12-04
梦幻仙语海量版

梦幻仙语海量版

  • 类型:变态游戏
  • 语言:简体中文
  • 大小: 389MB
  • 版本: 变态版 公益服
  • 星级:
简介:重燃经典,创新回合制手游《梦幻仙语海量版》给你带来不一样的游戏体验;游戏再现西游经典,独创名门同伴,搭配各路萌宠, 以一控三助你横扫三界仙魔!开放式交易系统,畅爽自由交易,助你白手起家!五大门派,相生相克,回合策略尽显身手!只为让你体验经典非凡的西游之路。
立即下载

火爆手游

更多