首页 手机游戏 手机软件 资讯 手游礼包 手游合集 排行榜

青骄第二课堂登录平台登录入口是什么

时间:2019-11-09 15:17:46

来源:互联网

阅读:

在手机上看
手机扫描阅读

青骄第二课堂登录平台登录入口是什么?青骄第二课堂是现在很多青少年用来学习禁毒知识的一个平台,那么大家知道青骄第二课堂登录平台登录入口是什么吗?相信还有很多用户还不是很清楚,下面就快和小编一起看看吧!

青骄第二课堂登录平台登录入口

点击进入:https://www.2-class.com/

大家需要注意的是,网上有很多的虚假的第二课堂的登录平台,大家要认准上面的登录地址哦!

青骄第二课堂怎么登录:

1、点击打开青骄第二课堂,然后点击页面上的登录选项。

2、在登录页面上使用账号和密码进行登录,学校会给我们相应的账号进行登录, 如果没有账号,我们要像学校询问哦!

3、登录成功后即可系统化的学习禁毒知识了哦!

青骄第二课堂参考答案:


1.下列不属于世界三大毒源的是。(C )

A、金三角

B、银三角

C、黑三角

2.下列有关世界三大毒源地叙述正确的是。( B)

A、金三角位于老挝、越南、缅甸三国的接壤地区

B、金新月位于阿富汗、巴基斯坦、伊朗三国的接壤地区

C、银三角位于南美洲的哥伦比亚境内

3.在中国,大约一直到(D )开始使用"毒品"一词,到第二次世界大战前后才逐渐流行起来。

A、17世纪17年代

B、18世纪18年代

C、19世纪19年代

D、20世纪20年代

4.(A )帝国主义用鸦片打开了中国的大门,鸦片的毒害严重消弱了中国的社会生产力和中国军队的战斗力。

A、19世纪30年代

B、19世纪40年代

C、19世纪50年代

D、19世纪60年代

5.强制隔离戒毒的期限为。( B)

A、1年

B、2年

C、3年

6.社区戒毒的期限为。(C )

A、1年

B、2年

C、3年

7.强制隔离戒毒和社区戒毒的时间分别是多久?( C)

A、1年,1年

B、1年,2年

C、2年,3年

8.氯胺酮自20世纪90年代后期首先在西方社会被使用,后来在全球范围被广为滥用,被我国列为一类精神药品进行管制。(D )

A、2000年

B、2001年

C、2003年

D、2004年

9.在中国海洛因滥用者占吸毒者总数的(A )

A、50%

B、60%

C、70%

D、80%

10.我国列管的麻醉药品一共有多少种?(D )

A、53种

B、79种

C、132种

D、121种

大学生禁毒知识竞赛题库答案

1.( )俗名可可精,是从古柯叶中分离出来的一种最主要的生物碱,属中枢神经兴奋剂,呈白色晶体状,无气味,味略苦而麻,兴奋作用强。

A.海洛因

B.可卡因

C.大麻

D.鸦片

答案:B

2. 地方各级人民政府发现非法种植毒品原植物的,应当( )采取措施予以制止、铲除。

A.立即

B.适时

C.成熟后

D.收割时

答案:A

3. 毒品起源于( )

A.矿物

B.动物

C.植物

D.毒物

答案:C

4. 根据国务院授权,( )负责组织开展禁毒国际合作,履行国际禁毒公约义务。

A.国务院

B.国家禁毒委员会

C.全国人大常委

D.公安部

答案:B

5. 广大青少年在日常生活中防毒要做到四点:一是不要听人蛊惑,受 人引诱; 二是不要与吸毒者、贩毒者为伍;三是不要接受有吸 毒劣迹的人送的香烟; 四是( ) 。

A.只看不吸

B.远离毒品,不沾毒

C.不参与家人吸毒

D.不去歌厅等娱乐场所

答案:B

6.国家鼓励公民举报毒品违法犯罪行为。各级人民政府和有关部门应当对举报人予以保护,对(),给予表彰和奖励。

A.举报人员

B.举报积极人员

C.举报有功人员

D.实名举报人员

答案:C

7. 国家鼓励志愿人员参与( )工作。地方各级人民政府应当对志愿人员进行指导、培训,并提供必要的工作条件。

A.缉毒侦查

B.禁毒管理

C.禁毒宣传教育和戒毒社会服务

D.禁毒知识普及教育

答案:C

8. 海洛因吸毒者的典型体征是( )。

A.瞳孔缩小呈针尖样

B.瞳孔放大,不聚光

C.身体瘦弱

D.身体浮肿

答案:A

以上就是小编整理的青骄第二课堂登录平台登录入口的相关信息,更多精彩资讯欢迎手机收藏关注07076手游公益服网。

相关阅读 更多
  • 逃跑吧少年魔法师攻略
    逃跑吧少年魔法师攻略
    本攻略贴分为2个板块一.技能介绍二.实战技巧
    时间:2019-11-13
  • 失落城堡三周目BOSS怎么打 三周目通关视频攻略
    失落城堡三周目BOSS怎么打 三周目通关视频攻略
    失落城堡三周目BOSS怎么打,三周目BOSS通关视频攻略,三周目的BOSS是我们自己的角色在上一关的形态,所以也就是与自己作战,下面雨落就为大家带来失落城堡三周目通关视频攻略。【打BOSS前准备】已经打到三周目了,相信大家对游戏的武器装备都比较熟悉了,我也不多做
    时间:2019-11-06
  • 明日方舟和干员一些有关的梗
    明日方舟和干员一些有关的梗
    明日方舟和干员一些有关的梗?
    时间:2019-10-23
  • 《甲铁城的卡巴内瑞》11.7开测  主角团阵容曝光
    《甲铁城的卡巴内瑞》11.7开测 主角团阵容曝光
    《甲铁城的卡巴内瑞》手游将于11月7号开启测试,测试之前想必很多玩家对游戏内容都很好奇吧,今天小编就为大家带来了游戏的主角团阵容介绍,下面快随小编一起来看看吧。
    时间:2019-11-04
  • 全新人物上线《魂器学院》摇滚角色限定扩招开启
    全新人物上线《魂器学院》摇滚角色限定扩招开启
    由《魂器学院》发起的“琉璃演唱会”完美落幕,“琉璃梦”专曲广受欢迎,“摇滚前线—夏洛特”、“摇滚天才—琉璃”登场,不仅如此,新的人物主题活动也随后上线,“烈焰克星—消防员卡米拉”出动,下面快随小编一起来看看吧。
    时间:2019-10-22
斗神无双(送神将)

斗神无双(送神将)

  • 类型:变态游戏
  • 语言:简体中文
  • 大小: 389MB
  • 版本: 变态版 公益服
  • 星级:
简介:匠心巨制,呈现六界封神无风采,这可能是你从未体验过的全新回合制游戏!颠覆覆传统梦幻玩法,全新回合制玩法《斗神无双》即将重磅首发,游戏全面阐释国风Q版游戏的经典美学设计。你将会梦回封神年代,化身六大传奇门派职业,参与到这场轰轰烈烈的六界大战之中。在这里你可以自由结交三教九流的传奇人物,腾云驾雾遨游三十三天世界,全新的封神世界等你来探索。
立即下载

火爆手游

更多