首页 手机游戏 手机软件 资讯 手游礼包 手游合集 排行榜

崩坏3嘉年华阵容推荐:圣芙蕾雅嘉年华boss攻略

时间:2019-10-30 20:55:36

来源:互联网

阅读:

在手机上看
手机扫描阅读

崩坏3圣芙蕾雅嘉年华boss怎么打?圣芙蕾雅嘉年华活动的玩法比较简单,不过挑战赛中的boss强度很大,想要成功通关也不是那么容易的,今天分享圣芙蕾雅嘉年华boss的打法,详细的内容已经分享在下方的攻略中,各位可以看下。

通关要点

1、挑战BOSS前尽量获取更多的血量和攻击buff。buff达到一定层数之后会有额外的加成的效果。

2、比较重要的加成效果是血量93层时闪避敌人攻击后10秒内攻击大幅强化和攻击28层时使用QTE后提高自己100%输出,通关阵容的选择主要围绕这两个效果设计。

崩坏3嘉年华阵容推荐:圣芙蕾雅嘉年华boss攻略图片1

点击血量/攻击可以查看当前额外效果

详细分析

崩坏3嘉年华阵容推荐:圣芙蕾雅嘉年华boss攻略图片2

小老弟 你来啦

一、血量层数低于93层

首选是继续吹风车提高buff层数,buff层数提升后能够大大减轻通关压力。必须要挑战的话围绕QTE后提高自己100%输出的效果推荐使用山吹+游侠+梦蝶的阵容。

崩坏3嘉年华阵容推荐:圣芙蕾雅嘉年华boss攻略图片3

(游侠实际上是增幅游侠,预设角色没穿皮肤)

1、山吹平A一下怪挂上虚弱,触发游侠QTE。

2、游侠QTE出场,敌人进入时空减速状态,触发希儿QTE,在时空减速结束前游侠砸下索尔后离场。

3、希儿QTE出场输出。

其中和平使者不受时空减速影响,不适用本套路。但通关与飞机相比并不困难,选择熟悉的女武神输出即可。

热更新中下调了空域压制关卡的血量,之前打不过的可以再去试试。

崩坏3嘉年华阵容推荐:圣芙蕾雅嘉年华boss攻略图片4

二、血量层数高于93层

激活血量93层时闪避敌人攻击后10秒内攻击大幅强化的效果后可以换一个通关思路,尽可能触发闪避即可快速通关。大家可以根据自身习惯选择熟悉的女武神闪避输出,但活动图中闪避最稳定快乐的当属原罪猎人。

崩坏3嘉年华阵容推荐:圣芙蕾雅嘉年华boss攻略图片5

原罪携带的佐罗两件套效果能够十分方便的触发极限闪避,是活动最优最快乐的选择。

提升buff途径参考

血量和攻击层数主要通过在地图上吹风车前进到新格子时获取,人偶格子中的晓月镇魂歌可以让下次获得buff时翻倍。

一、攻击buff层获取途径

1、每日登陆圣芙蕾雅嘉年华活动页面赠送。

2、战胜普通敌人格子获得。

3、战胜精英敌人格子获得。

4、到达奖励格子获得。

二、血量buff层获取途径

1、每日登陆圣芙蕾雅嘉年华活动页面赠送。

2、战胜精英敌人格子获得。

3、游戏格子完成各种小游戏获得。

4、猜拳格子取胜或平局获得。经过试验,猜拳时一旁的德丽莎与爱酱的对话应该是随机生成,与猜拳结果无明显关系。

5、突发情况(问号格子)中回答正确选项获得。

问号格子题目可以分成两类。一类是四张地图都会出现的公共题目,部分题目正确答案不止一种;另一类是地图专属题目,每张地图都有一些专属题目。

星光游戏厅区域收集到的情况如下,欢迎大家留言补充。

1、希儿玩娃娃机,娃娃机的抓钩为蓝黑色

答案:呼叫工作人员。

2、琪亚娜玩娃娃机,娃娃机的抓钩为粉白色

答案:对它说点好听的

3、罗莎莉亚贴传单

答案:装作感兴趣/声东击西

4、板鸭打游戏

答案:拜师学艺

5、符华想抽限量版阿鸡

答案:一起抽

6、和谁一起打游戏

答案:符华

7、双子、布洛妮娅和希儿在打游戏

答案:挑战伏特加女孩

8、cosplay展区去哪边

答案:去人多的那边看看

相关阅读 更多
  • 人民出行有哪些特色
    人民出行有哪些特色
    人民出行有哪些特色?人民出行是一款共享电动自行车的软件,为人们的出行带来的方便,那么人们出行有哪些特色呢?小编来告诉你吧!人民出行有哪些特色小编推荐:人们出行有哪些功能1.绿色出行,使用这款软件租车不...
    时间:2019-10-26
  • 逃跑吧少年魔法师攻略
    逃跑吧少年魔法师攻略
    本攻略贴分为2个板块一.技能介绍二.实战技巧
    时间:2019-11-13
  • 奥拉星手游王星诺怎么得 王星诺技能图鉴
    奥拉星手游王星诺怎么得 王星诺技能图鉴
    王星诺是奥拉星手游中星诺家族的成员,王星诺的获得方式是什么?王星诺技能是什么,王星诺系别特性是什么,一起来看看吧~王星诺性别:男巅峰战力:9108获得方法:使用道具【时空之力】进入时空裂缝,使用亚比球捕捉可得。查看捕捉方法>>>奥拉星手游突破
    时间:2019-10-21
  • 苹果手机怎么下载穿越火线CF
    苹果手机怎么下载穿越火线CF
    苹果手机怎么下载穿越火线CF?穿越火线是大家比较喜欢的游戏之一,电脑端的穿越火线很多人都玩过,但是一些人可能不知道怎么在手机端玩CF,那么,苹果手机怎么下载穿越火线cf呢,下面就跟小编一起来看看吧!苹...
    时间:2019-10-27
  • DT小听怎么检测摄像头
    DT小听怎么检测摄像头
    DT小听怎么检测摄像头?我们在使用DT小听的时候是可以检测摄像头的,但是很多的用户还是不知道要怎么做才可以检测摄像头,那DT小听具体要怎么检测摄像头呢?下面是小编整理的DT小听怎么检测摄像头教程,一起...
    时间:2019-10-30
梦幻仙语海量版

梦幻仙语海量版

  • 类型:变态游戏
  • 语言:简体中文
  • 大小: 389MB
  • 版本: 变态版 公益服
  • 星级:
简介:重燃经典,创新回合制手游《梦幻仙语海量版》给你带来不一样的游戏体验;游戏再现西游经典,独创名门同伴,搭配各路萌宠, 以一控三助你横扫三界仙魔!开放式交易系统,畅爽自由交易,助你白手起家!五大门派,相生相克,回合策略尽显身手!只为让你体验经典非凡的西游之路。
立即下载

火爆手游

更多